auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

С «ТамбовБизнесСтрой» - как за каменной стеной!

13 июня 2017 г.

Не зря народная мудрость хранит в своих обширных кладовых так много пословиц и поговорок о силе природного камня.«Нашла коса на камень» - о неуступчивости; «в камень стрелять — только стрелы терять» - о превосходстве ума над глупостью; «за старой головой — как за каменной стеной» - о надёжности. Камень - один из самых древнейших материалов, благодаря прочности и надёжности которого до наших дней сохранились уникальные шедевры архитектуры. 

А ещё строения из камня во все времена являлись признаком благополучия и достатка их собственника. Все преимущества камня можно перечислять долго, но есть и существенный недостаток - дороговизна. К счастью современная технология изготовления искусственного камня позволяет забыть об этой проблеме, так как ничем не уступающий по качеству своему прародителю материал стоит значительно дешевле. Причём это не единственное преимущество.

 

  • Искусственный камень обладает небольшим весом по сравнению с натуральным, что позволяет облегчить его транспортировку; 
  • Искусственный камень не излучает радиацию;
  • Искусственный камень делает практически безграничными возможности по обработке внутренних и внешних углов и стыков;
  • У искусственного камня низкий коэффициент теплопроводности, поэтому он всегда тёплый;
  • Повреждённая поверхность легко восстанавливается, всегда можно заменить на аналогичный по размерам камень.
  • Вариативность цветовой гаммы способна удовлетворить самого взыскательного потребителя.

У нас есть хорошие новости для жителей Тамбова и Тамбовской области. Совсем недавно производством и продажей искусственного камня занялась компания, хорошо зарекомендовавшая себя на строительном рынке более десятилетия назад. Компания «ТамбовБизнесСтрой» почерпнула богатый опыт коллег ближнего и дальнего зарубежья. Её технологии производства и оборудование позволяют создавать продукт самого высокого качества. В каталоге сайта фирмы «ТБС-Камень» вы можете найти различные варианты фактуры, цвета, формы и размера камня. Если у вас возникли вопросы, то вы всегда можете задать их в одноимённом разделе сайта - «задать вопрос». Мы ждём вас! Звоните, приезжайте, заказывайте! 

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами