auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

Почему искусственный камень подходит для отделки квартиры

01 ноября 2018 г.

Популярность отделки декоративным камнем коттеджей и загородных домов вполне понятна и закономерна, но если Вы являетесь собственником квартиры, то этот вариант оформления, вопреки существующим стереотипам, Вам подойдёт не меньше. И вот почему. 

Оформите при помощи имитации электрический камин или, так называемый, фальшкамин и Ваша гостиная приобретёт атмосферу уюта и теплоты. А благодаря тому, что искусственный камень лёгкий материал, его можно использовать во внутренней отделке панельных домов и выкладывать на гипсокартонную поверхность.

Имитация хороша и тем, что гармонично впишется в уже готовую чистовую отделку. Для этого Вам потребуется участок, покрытый обоями, аккуратно срезать, оставив запас около 2 см.

В условиях квартиры декоративный камень хорош и тем, что обладает грязеотталкивающими свойствами. Частые прикосновения не помешают имитации сохранить свой первоначальный вид.

Однако камень в квартире следует использовать дозировано, так как комнаты имеют относительно небольшие размеры

Не забудьте позаботиться  о надлежащем освещении, так как именно от этого фактора очень часто зависит настроение и атмосфера дизайна комнаты. При недостаточном объёме света Вы получите мрачный и угрюмый вид помещения. Постарайтесь избежать ошибки и заблаговременно предусмотрите этот важный нюанс.

Стоит также помнить и о том, что искусственный камень не самый «дружелюбный сосед» с романтичным стилем. Декоративный материал становится в интерьере самостоятельным акцентом, поэтому нагромождение на нём однотонных аксессуаров будет смотреться не уместно и безвкусно.

Чтобы каменная кладка выглядела органично, не перегружайте пространство помещения мелкими деталями.

    

Если в комнате присутствует эркер с панорамным окном, то противоположную ему стену декорировать имитацией не следует.

В целом искусственный камень в интерьере квартиры смотрится ничуть не хуже, чем в частном доме. Именно поэтому можете смело брать такой вариант отделки себе на вооружение. Но главное, не забывайте о важности качества самого материала. Отличный декоративный камень в Тамбовской области Вы можете приобрести в магазине компании-производителя «ТамбовБизнесСтрой».

Адрес магазина в Тамбове: улица Волжская, дом 69. Телефон для справок: +7 (4752) 73-92-12.

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами