auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

Основные заблуждения, связанные с использованием декоративного камня в интерьере

28 января 2019 г.

Одной из главных проблем при выборе декоративного камня в качестве материала для облицовки стен жилого помещения является вопрос его экологичности и безопасности для здоровья человека. Именно поэтому при покупке данного строительного материала следует помнить о том, что Вам необходимо проверить документацию продавца или производителя на соответствие нормам и проверить наличие санитарно-эпидемиологического заключения на продукцию.

У компании, продающей искусственный камень, должны быть сертификаты, подтверждающие радиационную безопасность.

У покупателей также существуют страхи, что отделочный материал слишком массивный. Возникает вопрос, стоит ли перегружать и без того недостаточно большое помещение декоративным камнем. Особенно подобные опасения возникают у собственников малогабаритных квартир. Выдержат ли стены такой вес?

Современные технологии позволяют облегчить имитацию и сделать её оптимальной для такого применения. Толщина плитки у многих производителей составляет не больше одного сантиметра, а порой и того меньше.

Один квадратный метр такой отделки весит около двадцати пяти килограммов. В итоге стена приобретает аккуратный вид , благодаря тонкой фактуре камня. А пространство тем самым даже экономится.

vnutrennyaya-otdelka-pod-kamen-172.jpg  kamen.jpg2_.jpg

Но какие бы вопросы и сомнения у Вас не возникали при покупке декоративного материала помните, качественная имитация продаётся в тех местах, которые зарекомендовали себя активным спросом и проверены временем.

В Тамбове компанией, производящей надёжный искусственный камень, является "ТамбовБизнесСтрой". Адрес магазина в Тамбове: улица Волжская, дом 69. Телефон для справок: +7 (4752) 73-92-12.

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами