auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

Области применения каменной облицовки в интерьере

05 февраля 2019 г.

Искусственный камень в отделке частного дома уже давно признан оптимальным решением и удачным выбором в облицовке стен, а популярность данной разновидности декоративных материалов в оформлении интерьера квартиры - явление ещё достаточно новое.

Имитация натуральной породы является превосходным фоном для размещения габаритной мебели, картин, телевизора. Декоративный камень хорошо гармонирует с комнатными цветами.

Применение любой природной отделки для оформления интерьера требует хорошего освещения помещения. Очень часто камнем облицовывается только часть стены.

Если освещение будет недостаточным, то плитки можно подсветить светодиодами, которые создадут дополнительную иллюминацию и подчеркнут фактурность материала. Белый декоративный камень украсит стены даже плохо освещённых помещений.

В спальне имитацией оформляются участки стен, на которых размещаются полочки или телевизор. На кухне облицовывается так называемый фартук и обеденная зона. В гостиной - арка, углы и узкие участки стен и участок над плинтусом.

plitka_dlya_kuhni_9.jpg  4493fbf31880e1d16a5553bd132d7f6a.jpg  kamen-dlya-fartuka-na-kuhne.jpg

В компании "ТамбовБизнесСтрой" Вы найдёте широкий ассортимент качественного декоративного камня. Адрес магазина в Тамбове: улица Волжская, дом 69. Телефон для справок: +7 (4752) 73-92-12.

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами