auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

Мифы о тротуарной плитке. Часть вторая.

04 июля 2018 г.

В первой публикации мы говорили о мифе дороговизны тротуарной плитки и о заблуждении, что сделать плитку своими руками обойдётся дешевле и проще. Сегодня же мы рассмотрим ещё несколько распространённых домыслов, сопровождающих данное дорожное покрытие.

Существует мнение, что вибропрессованную плитку не принято применять для мощения садовых дорожек. Правда ли это или вымысел? Сейчас узнаем.

На самом же деле версия о том, что садовые дорожки следует мостить вибролитой, а не вибропрессованной плиткой - очередное заблуждение и провокация конкурентов. Изделия, выполненные методом вибропрессования, не то что в данной ситуации ничем не уступает вибролитью, но и полностью превосходят его. Вибропрессованные покрытия больше ремонтопригодны, более прочные, и именно поэтому применяемы для мощения места под автомобиль и дороги к гаражу. В связи с этим предпочтительнее будет сохранить единую стилистику и замостить садовые дорожки тоже вибропрессованной плиткой.

Некоторые авторы статей о тротуарной плитке распространяют в интернете информацию о якобы непривлекательном внешнем виде изделий, выполненных способом вибропрессования. Откуда они это взяли - загадка...

full.jpg  Dorozhki-na-dache-23.jpg

Конечно же, это тоже неправда. Дело-то ведь в том, что внешний вид покрытия зависит в первую очередь от того, какой орнамент и способ укладки Вы выберете. Например, богатая палитра плитки компании «ТамбовБизнесСтрой» позволит Вам воплотить самую нестандартную идею.

Ну и наконец, мнение о том, что на каблуках по плитке ходить неудобно. По ГОСТу плитка укладывается вплотную, не создавая в дальнейшем разрывов, поэтому ходить на каблуках по правильно уложенной плитке вполне комфортно.

imege007.jpg

Любой миф оказывается несостоятельным и лопается, как мыльный пузырь, когда речь заходит товаре высшего качества. Именно поэтому покупайте только сертифицированную продукцию. В магазине компании «ТамбовБизнесСтрой» Вы всегда найдёте тротуарную на свой вкус и цвет, а самое главное качественную, которая не даст оправдаться ни одному из негативных мифов об этом универсальном, очень удобно и красивом дорожном покрытии! Магазин «ТамбовБизнесСтрой» находится по адресу: г Тамбов, ул. Волжская, 69. Телефон: +7 (4752) 73-92-12.  

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами