auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

Колонны из искусственного камня

21 октября 2018 г.

В интерьере дома колонны из  искусственного камня смотрятся монументально, величественно и при этом очень эстетично. Однако не стоит забывать, они являются лишь элементом декора и не могут  быть использованы в качестве опоры с большой нагрузкой. Стоит заметить, что применение даже надёжного кварцевого агломерата в качестве опоры  нецелесообразно, так как это просто экономически невыгодно.

Как правило, когда очередь доходит до декорирования поверхностей искусственным камнем, вся внутренняя отделка уже завершена. Остаётся только рассчитать количество необходимого материала и приступить к работе. Принцип укладки искусственного камня на колонны с ровной простой поверхностью такой же, как в облицовке камина или настенных ниш.

Отдельной графой стоит выделить плюсы отделки имитацией натуральной породы.

Во-первых, акриловый камень не боится плесени и грибка. Так что в помещениях с повышенной влажностью ему ничего не грозит. Колонны, инкрустированные имитацией, прослужат Вам верой и правдой даже в таких местах, как автомойка и баня.

Во-вторых, благодаря тому, что искусственный камень относительно натурального имеет небольшой  вес, вся конструкция значительно облегчается.

У имитации богатая цветовая палитра, что позволяет её сочетать с различными видами отделки.

При необходимости искусственный камень можно легко демонтировать.

К тому же этот материал очень тёплый и если вы будете прислоняться к нему спиной, то не испытаете дискомфорта.

За колоннами из искусственного камня легко ухаживать, что является немаловажным фактором в условиях ежедневного посещения помещения большим количеством гостей или посетителей.

    

И, наконец, имитация натуральной породы пажаробезопасна. В случае воспламенения и больших температурных нагрузок материал не пострадает.

Всё вышеперечисленное не может не убедить Вас в том, что декоративный камень в облицовке колонн - это надёжно, легко и просто по сравнению с отделкой его натуральным собратом. Качественный материал для оформления колонн и не только Вы можете приобрести в магазине компании-производителя «ТамбовБизнесСтрой». Адрес магазина в Тамбове: улица Волжская, дом 69. Телефон для справок: +7 (4752) 73-92-12.

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами