auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

Искусственный камень в интерьере с лестницей

06 марта 2018 г.

Лестница в доме - не только функциональная необходимость, но и важный элемент декора помещения, поэтому многие аспекты отделки должны быть направлены на её гармоничное вписывание в общую концепцию интерьера.

Не секрет, что успешное выполнение дизайнерской задачи во многом зависит от того, как будут оформлены стены вдоль подобной конструкции.

Отделка декоративным камнем способна придать помещению особую выразительность и неповторимый характер. Помимо положительных внешних атрибутов, имитация обладает надёжностью и долговечностью. Будь то прихожая или гостиница с лестницей, искусственный камень, благодаря широкому цветовому спектру и разнообразию фактур, способен сделать нужный акцент и должным образом преобразить пространство. Однако, в каждом отдельном случае такое решение имеет свои особенности и тонкости в оформлении. В отделке искусственным камнем очень важно соблюсти чувство меры, так как в маленьком помещении монолитная кладка будет выглядеть громоздко и создаст гнетущий эффект холодной крепости.

Важно помнить и об уровне освещённости пространства. Количество камня в слабоосвещённой комнате должно быть умеренным. Нехватку света можно компенсировать пористым отделочным материалом светлых тонов.

 Основываясь на канонах хорошего вкуса, дизайнеры советуют выделять  искусственным камнем в прихожей только саму лестницу, а остальные стены призваны нести только вспомогательную функцию. Их цветовое решение, как правило, перекликается с оттенком акцентируемой части помещения.

Декоративный камень - материал, удачно сочетающийся с различными стилевыми решениями. Лестница в минималистском ключе, оформленная имитацией, станет красивым и ярким штрихом на фоне общего лаконичного дизайна.

Лестница в сочетании с каменной кладкой - оптимальный ход для лофта. Для этого хорошо подойдут тёмно-коричневые тона отделочного материала. В классике используется гладкий мрамор и фактурные варианты камня.

Искусственный камень в интерьере с лестницей 1.jpg  Искусственный камень в интерьере с лестницей.jpg  Искусственный камень в интерьере с лестницей 2.jpg

Просторные помещения удачно сочетаются с замковым стилем. Лестницы с кованными элементами идеально подходят для оформления небольшими камнями с затиркой.

Но какой бы стиль Вы не выбрали, главное, чтобы сам отделочный материал был высокого качества. В Тамбовской области такой искусственный камень можно приобрести в магазине компании «ТамбовБизнесСтрой», который расположен по адресу: г. Тамбов, ул. Волжская, д. 69. Справки по телефону: +7 (4752) 73-92-12

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами