auto ava chl chr class clock home home2 mark palitra phone quest quote search slav tor size hone htwo ext int
+7 (4752) 73-92-12
г. Тамбов. Волжская, 69

Декоративный камень в интерьере балкона и лоджии

03 марта 2018 г.

Практически все квартиры маленьких городов и мегаполисов оснащены балконом или лоджией, более везучие из собственников жилья являются обладателями и того, и другого вспомогательного помещения сразу. Как правило это пространство используется в качестве места хранения вещей и продуктов, а кто-то оборудует его как зону отдыха. Если же Вы выбрали второй вариант эксплуатации, то, безусловно, атмосфера комфорта и уюта будет играть первую скрипку в симфонии декоративного оформления и создании гармоничности сочетания его деталей.

Так как помещения лоджии и балкона неотапливаемы, то использование их в качестве комнаты для отдыха будет возможно только в тёплое время года. Именно этим обстоятельством обусловлен особенный подход к отделке и далеко не все привычные варианты будут здесь уместны.

 

В данном случае оптимальным решением является оформление декоративным камнем, обладающим рядом существенных преимуществ перед другими альтернативами.

Во-первых, красивый внешний вид и большое разнообразие цветов и фактур. Во-вторых, сравнительно небольшая стоимость. Цена на натуральный камень будет в разы выше. В-третьих, простота монтажа.

Декоративный камень в интерьере балкона и лоджии 4.jpg   Декоративный камень в интерьере балкона и лоджии 5.jpg   Декоративный камень в интерьере балкона и лоджии 3.jpg

Искусственный камень представляет собой плитки небольших размеров, для монтажа которых используется специальный клей. И, наконец, лёгкий вес материала, что значительно упрощает процесс транспортировки и даёт возможность крепления камня на бетонные, кирпичные стены и даже на гипсокартон.

Если Вы решили использовать декоративный камень для отделки балкона, Вам нужно предварительно сделать основные работы по ремонту стен, пола и потолка. Стены рекомендуется утеплить минеральной ватой и закрыть гипсокартоном. Пол выравнивается и застилается покрытием в виде ламината, паркета или линолеума. На потолок желательно нанести краску в несколько слоёв. Все работы по электропроводке тоже делаются до начала отделки искусственным камнем. Подчеркнуть изысканность Вашего дизайна способны как небольшие декоративные элементы, так и грамотно подобранная мебель.

При правильном профессиональном подходе балкон вполне может стать самостоятельным помещением, которое в тёплое время будет приятным местом для отдыха и занятия хобби. Помочь Вам в оформлении любого жилого и делового пространства всегда готова компания-производитель искусственного камня и тротуарной плитки «ТамбовБизнесСтрой». Мы ждём Вас по адресу: г. Тамбов, ул. Волжская, д. 69. Телефон: +7 (4752) 73-92-12.

Задать вопрос

Задайте вопрос и в ближайшее время мы на него ответим


Заявка принята
Мы свяжемся с Вами